Асдекор / Asdecor - отзывы

  10 отзывов
Добавить логотип

Оптово-розничный супермаркет

г. Алматы, пр-т Райымбека, 214/1

Алатау 2400 м

+7 727 2684465

Открыто сегодня до 17:00

Весь режим работы
  • ПН
    09:00-18:00перерыв 13:00-14:00
  • ВТ
    09:00-18:00перерыв 13:00-14:00
  • СР
    09:00-18:00перерыв 13:00-14:00
  • ЧТ
    09:00-18:00перерыв 13:00-14:00
  • ПТ
    09:00-18:00перерыв 13:00-14:00
  • СБ
    09:00-17:00перерыв 13:00-14:00
  • ВС
    выходной

  • Оставить отзыв
  • это моя компания
Отзывы
Ваша оценка:
    Войти и добавить отзыв
    • 13.12.2014 03:00

      Здравствуйте,скажите пожалуйста, почему на сайте есть наличие( ганаж белый), а когда приехали в магазин его не оказалось?сегодня посмотрела ,а у вас опять указано,что в наличии он есть,вы не обновляете информацию о своем товаре?Но не смотря на это,я с большим удовольствием закупаюсь в вашем магазине.огромное вам спасибо.
    • 07.11.2014 03:00

      Мне все нравиться, большой выбор качественного товара. Отсутствие доставки меня не тревожат потому что мне лучше самой посмотреть, потрогать и понюхать. Спасибо за праздник!
    • 16.07.2014 03:00

      Заказала термометр, почему-то при оформлении заказа у меня не был запрошен адрес, не было ничего написано про условия оплаты.
      На электронную почту пришло уведомление, что заказ оформлен, номер заказа такой-то, контактное лицо Нургуль и ее телефоны.
      Когда я ей позвонила, она очень удивилась, сказала, что они не работают по интернету.
      "товар в Алматы, приезжайте, забирайте"
      Никто со мной не связался по сей день, нигде не запрашивался мой телефон.
    • 12.06.2014 03:00

      Я заказывала пищевые красители жидкие и миндальную муку. Жаль, что нет доставки.
      Товар качественный, магазин с хорошим ассортиментом и вежливое обслуживание.
    • 14.03.2014 03:00

      Понравилось
      понравился магазин для кондитера, ассортимент большой, больше я не знаю в городе такого магазина
    • 12.02.2014 03:00

      я 3.02.2014 года заказывала два набора футболистов с воротами и пальмовые веточки...11.02.2014 в обед мне привезли поссылку домой ... поссылка в хорошем состоянии спасибо...
    • 03.02.2014 03:00

      Очень оперативный сервис. Желаю успехов вашему бизнесу!
    • 17.01.2014 03:00

      Хотела заказать кружку-сито, но компания не занимается почтовой рассылкой товаров, о чём мне в очень вежливой и корректной форме, а так же быстро сообщили по указанным мною контактам. И так же указали способ возможного решения моей "проблемы". За внимание к клиентам большое спасибо!
    • 24.12.2013 03:00

      15 декабря заказала мастику но со мной не связались а заказ отменили не объяснив почему
    • 13.08.2013 03:00

      Кешью, высокого качества,